2017年2月24日 星期五

Kyoto koke-kokko Menu

Koke-kokko 炭火串燒Menu

人氣串
五種セツト-ささみ、もも肉つくね豚バラねぎま  1,624yen
(5種串-雞胸,雞腿肉,丸子,豬五花, 蔥鮪)

もも肉(Momoniku )-塩又はタレ ¥324 (雞腿肉-鹽或醬汁)
ねぎま-塩又はタレ  ¥324 (蔥鮪--鹽或醬汁)
ささみ〜本わさびを 乗せて〜  ¥324 (雞胸-放芥末)
つくね ¥324 (雞丸子)
手羽先(Debasaki) ¥486 (雞翅)
 ¥324 (-鹽或醬汁)
砂肝(Sunagimo) ¥324 (雞胗)
ハツ-塩又はタレ  ¥324 (雞心-鹽或醬汁)
鶏皮(Niwatori kawa) ¥324 (雞皮-鹽或醬汁)
やげんなんこつ ¥324 (雞軟骨)
せせり-塩又はタレ  ¥324 (雞脖子肉-鹽或醬汁)
うずらの卵 ¥324 (鵪鶉蛋)
豚バラ ¥378 (豬五花肉(排肉))
茄子〜生薑のせ〜 ¥292 (茄子)
椎茸〜バター醤油〜 ¥324 (香菇-奶油醬油)
エリンギ ¥324 (杏鮑菇)
ししとう ¥292 (日本綠椒)
プチトマト ¥292 (日本小蕃茄)
じやがバター ¥324 (奶油馬鈴薯)
GIRO ジロー ボッコンチーニニ生ハム巻き ¥324 (培根卷bocconcini cheese)





希少部位数量限定
鶏ハラミ ~小麦(タレ) ¥486  (雞橫隔膜-小麥醬油)
ぼんじり ¥486  (屁股)

一品料理:
炭火焼き 三色生麩 ~胡麻・粟・よもぎ ¥756 (炭火燒的三色生麩-胡麻,,)
牛もつ煮込み ~セット ¥926 (炭火燒牛內臟set, 含碳烤蒜羅勒麵包)
(單品)牛もつ煮込み¥648, ガーリックトースト¥324

お食事 (飯及麵)
明太鶏茶漬け〜京漬物付き〜 ¥864 (明太子雞茶泡飯附京漬物)
炭火焼きこけこっこ井-塩又はタレ ¥864 (炭燒雞肉茶泡飯-附味噌,京漬物)
更科そば ¥864 (更科蕎麥麵)

こだわりの デザ-ト (特色點心)
アイスクリ (抹茶, ほうじ茶あずき, バニラアイス, ゆずシャ-ベット)
           ¥756 (各種冰淇淋-抺茶,煎茶,香草,柚子冰糕)
杏仁豆腐-黒蜜きな粉かけ ¥756 (杏仁豆腐-黑糖大豆粉)

酒友(APPETIZER)
枝豆の塩茹で 584 Salt Boiled Soybeans
鶏皮ポン酢 584 Chicken Skin with Ponzu
旬京漬物-京・寺町二条東のお漬物屋さんです 864 Kyoto pickles
京風だし巻き卵 864 Kyoto-style Japanese Onelette

サラダ (Salad)
串キャベツ〜オリジナル味噌付き〜 ¥378 Fresh Cabbage with Miso dip
トマトサラダ〜シャキシャキ玉ねぎドレッシング〜 ¥850 Tomato salad (含脆皮洋蔥料)
こけこっこサラダ 〜キャベツの浅漬に、 とろろをかけて ¥756 醃白菜山藥沙拉

烤り ベ-コンとキノコの温玉シ-ザ-サラダ ¥756 烤培根,香菇溫泉蛋凱撒沙拉

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