Koke-kokko 炭火串燒Menu
五種セツト-ささみ、もも肉、つくね、豚バラ、ねぎま 1,624yen
(5種串-雞胸,雞腿肉,丸子,豬五花, 蔥鮪)
もも肉(Momoniku )-塩又はタレ ¥324 (雞腿肉-鹽或醬汁)
ねぎま-塩又はタレ ¥324 (蔥鮪--鹽或醬汁)
ささみ〜本わさびを 乗せて〜 ¥324 (雞胸-放芥末)
つくね ¥324
(雞丸子)
手羽先(Debasaki) ¥486 (雞翅)
レ バ
¥324 (雞肝-鹽或醬汁)
砂肝(Sunagimo) ¥324 (雞胗)
ハツ-塩又はタレ ¥324 (雞心-鹽或醬汁)
鶏皮(Niwatori kawa) ¥324 (雞皮-鹽或醬汁)
やげんなんこつ ¥324 (雞軟骨)
せせり-塩又はタレ ¥324 (雞脖子肉-鹽或醬汁)
うずらの卵 ¥324 (鵪鶉蛋)
豚バラ ¥378 (豬五花肉(排肉))
茄子〜生薑のせ〜 ¥292 (茄子)
椎茸〜バター醤油〜 ¥324 (香菇-奶油醬油)
エリンギ ¥324 (杏鮑菇)
ししとう ¥292 (日本綠椒)
プチトマト ¥292 (日本小蕃茄)
プチトマト ¥292 (日本小蕃茄)
じやがバター ¥324 (奶油馬鈴薯)
串GIRO ジロー ボッコンチーニニ生ハム巻き ¥324 (培根卷bocconcini cheese串)
希少部位数量限定
鶏ハラミ ~小麦(タレ) ¥486
(雞橫隔膜-小麥醬油)
ぼんじり ¥486 (雞屁股)
一品料理:
炭火焼き 三色生麩 ~胡麻・粟・よもぎ ¥756 (炭火燒的三色生麩-胡麻,粟,蒿)
牛もつ煮込み ~セット ¥926 (炭火燒牛內臟set, 含碳烤蒜羅勒麵包)
(單品)牛もつ煮込み¥648, ガーリックトースト¥324
お食事 (飯及麵)
明太鶏茶漬け〜京漬物付き〜 ¥864 (明太子雞茶泡飯附京漬物)
炭火焼きこけこっこ井-塩又はタレ ¥864
(炭燒雞肉茶泡飯-附味噌汁,京漬物)
更科そば ¥864 (更科蕎麥麵)
こだわりの デザ-ト (特色點心)
アイスクリ-ム (抹茶, ほうじ茶あずき, バニラアイス, ゆずシャ-ベット)
¥756 (各種冰淇淋-抺茶,煎茶,香草,柚子冰糕)
杏仁豆腐-黒蜜きな粉かけ ¥756
(杏仁豆腐-黑糖大豆粉)
酒友(APPETIZER)
枝豆の塩茹で ¥584 Salt Boiled Soybeans
鶏皮ポン酢 ¥584 Chicken Skin with Ponzu
旬京漬物-京・寺町二条東のお漬物屋さんです ¥864 Kyoto pickles
京風だし巻き卵
¥864 Kyoto-style
Japanese Onelette
サラダ (Salad)
串キャベツ〜オリジナル味噌付き〜 ¥378 Fresh Cabbage with Miso dip
トマトサラダ〜シャキシャキ玉ねぎドレッシング〜 ¥850 Tomato salad (含脆皮洋蔥料)
こけこっこサラダ 〜キャベツの浅漬に、 とろろをかけて ¥756 醃白菜山藥沙拉
烤り ベ-コンとキノコの温玉シ-ザ-サラダ ¥756 烤培根,香菇溫泉蛋凱撒沙拉
沒有留言:
張貼留言